#kecantikan

Herbal soap Sr12 Milk soap - normal berminyak kombinasi Honey soap -kering sensitif Bulus soap -Semua jenis kulit Coffe soap -kusam -flek hitam -noda bekas jerawat Rice soap -normal -berminyak -kombinasi -berjerawat sensitif #soap#herbalsoapsr12#Sr12#skincaretegal#herbalasli#kecantikan#merawarwajah


0💬Normal

GLUCELLA HWI PEMUTIH BADAN 🎉🎉 👉 Pemutih badan permanen 👉 Sudah terlihat sejak pemakaian 2 minggu pertama 👉 Untuk mengatasi kulit gelap 👉 Mengatasi kulit kusam dan kering 👉 Kulit jadi lebih putih cerah W a : 0 8 7 7 2 2 6 1 0 7 15 #kulitsehat #kulitputih #wajahblink #wajahcerah #kecantikan #kesehatan #bpom #apli #amandikonsumsi


0💬Normal

☘Ershali Peeling Spray☘ Ershali Peeling Spray Nasa adalah peeling alami berbentuk spray, yang berfungsi untuk mengangkat kotoran di kulit dan mencerahkan wajah secara alami. Ershali Peeling Spray Nasa mengandung scrub halus untuk membantu mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati pada wajah secara maksimal. Manfaat eRHSALI Peeling Spray: 1) Memutihkan kulit wajah 2) Mengangkat kulit mati 3) Menghilangkan pigmentasi 4) Menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam 5) Meremajakan kulit dari dalam 6) Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah 7) Merangsang pembentukan kolagen 8) Memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan halus 9) Mengangkat kotoran dari wajah, badan secara intensif 10) Meremajakan kulit secara alami 11) Membersihkan komedo 12) Membersihkan poripori 13) Mencegah jerawat 14) Mengurangi minyak berlebih di wajah 15) Menangkal radikal bebas dari asap, debu, kotoran 16) Menutrisi jaringan kulit lebih mendalam 17) Memperlancar peredaran darah sehingga aura cantik dan sehat kulit akan lebih terlihat Cara Pakai Ershali Peeling Spray 1) Semprotkan Ershali Peeling Spray ke permukaan tangan atau wajah 2) Gosok secara merata dengan gerakan memutar sampai kotoran dikulit tangan terangkat 3) Gunakan secra teratur agar kulit terasa ringan dan segar 4) Bisa dilanjutkan dengan pemakaian cream lainya Yukk yang mau Order/Konsultasi/Daftar member di PT.Natural Nusantara bisa langsung inbox yahh😊😊 Wa.me/082301660102 #nasa #peelingspray #penghilangdaki #kecantikan #perawatan


0💬Normal

💞PAKET GLOWING NASA💞 Mau cantik glowing......😍 Mau bebas jerawat komedo.......👏👏 Mau putih bersinar?.......💃💃 Pake paket glowing dari NASA .......👏 Wajah jdi Kinclong, glowing,,,, 😍😍 Yuucckk dipilih paketnya dan sesuaikan dengan kulit wajahmu ya 😍😍 Produk AMAN,HALAL ber BPOM.ya sayy..😊😊😊 Mauuuuu???? Minat inbox/wa.me//082301660102 Ready #nasa #obatjerawat #glowing #kecantikan


0💬Normal

Hai semua........ Mimin mau minta maaf nih karena jarang upload, tapi mimin janji akan sering sering upload tentang ORIFLAME yaaa..... Di bulan Apr kali ini akan banyak produk-produk terbaru nih dari Oriflame dengan diskon yang menarik juga pastinya.... Stay tune di ig mimin yaaa... Jangan lupa di follow biar ga ketinggalan berita tentang produk yang bagus banget dan melegenda ini Oke... #skinthor #promo #april2020 #cosmetics #perawatan #kecantikan #kebugaran #kesehatan #belanja #homeshopping #belanjamurah #belanjakebutuhan #cewek #cowok #oriflame #buylocal #look #like30 #like4likes #likeforfollowback


0💬Normal

KURANG DIKENAL.. TERNYATA VITAMIN F INI BENAR-BENAR MENGECEWAKAN! . Mungkin kamu pernah dengar 'linoliec acid', si vitamin f yang sering ada dalam kandungan produk kecantikan. Jika kamu menemukannya pada produk yang kamu pakai sekarang, kamu mesti hati-hati, ternyata si vitamin F ini benar-benar mengecewakan. . Mengecewakan karena hasilnya lebih dari ekpesktasi. . Linoleic acid (asam linoleic) atau vitamin F merupakan asam lemak yang esensial yang mengangdung omega-6. Tubuh membutuhkan linoleic acid sebagai bahan ceramide yang menjadi pelindung sekaligus penjaga kelembaban kulit. . Berikut manfaat dari linoleic acid : 1. Membantu meredakan jerawat ringan 2. Membantu melembabkan kulit 3. Mengurangi hiperpigmentasi akibat sinar uv 4. Membantu mengembalikan skin barrier (kulit terluar) yang rusak 5. Membantu memaksimalkan penyerapan kandungan skincare lain . GOKIL kan? Si vitamin F ini bisa bikin kulit terluar yang rusak jadi baik lagi plus skincare yang kita punya maksimal kerjanya. . Hayo, udah ada belum linoleic acid di kandungan make up kamu ? Kalau fabil sih punya lip cream dan loose powder yang jelas mengandung asam lemak esensial ini :) . . . #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipstik #lipstick #lipcream #loosepowder #daycream #kecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan #cantik #cantikalami #tipscantik #cantiksehat #makeupmuraah #tutorialmakeup #makeupnatural


0💬Normal

Saat #DiRumahAja jangan lupa selalu berjemur selama kurang lebih 15 menit untuk mendapatkan Vitamin D alami dari sinar Matahari. Sebelum berjemur alangkah baiknya kamu menggunakan Sun Protection agar kulit terlindung dari Sinar Matahari dan setelah berjemur kamu bisa pakai aloe vera gel untuk menenangkan dan menyegarkan kulit Kedua ini sangat berhubungan erat lho, jangan lupa ya ! untuk order, silahkan chat : https://wa.me/6288808657973 ---------------------------------------------------------------------------- Follow @cladav.wardah Follow @cladav.wardah Follow @cladav.wardah ---------------------------------------------------------------------------- #wardah #wardahbeauty #emina #eminacosmetics #borntobeloved #beautyisfun #skincare #skincarerutin #kulitkombinasi #kecantikan #tipscantik #beauty #wardahinstaperfect #instaperfectwardah #feelbeauty #feeltheglow #FeelFlawless #feelthebrigteryou #makeup #tutorialmakeup #ReviewJujur #testimonial #instagoto #DirumahAjaTetapCantik #DiRumahAja #tipssehat #aloevera #sunscreen #sunblock #tipscantik


0💬Normal

5 langkah Cara Merapikan Alis https://bit.ly/347g0qH #alis#kecantikan


0💬Normal

Adik-adik, akak-akak umur 20, 30, 40, 50 yang kusam tak naik seri, nampak tua dari usia, sesuai amik ni. Seri naik. Pinkish. Cerah. Awet muda remaja semula. Tak perlu telan-telan. Tak perlu cucuk-cucuk. #wdta #wd #wdec #beauty #womendesire #beautiful #jerawat #jeragat #awetmuda #krimnano #bioever #krim #kecantikan #cantik #anjal #tegang #cerah #anti_penuaan #kkm #halal #freegift #freepost #pimples #ctdk #nanocream #terlajaklaris #firmax3 #visitmyig #igshopmalaysia #bazarpaknil


0💬Normal

Harga *DISKAUN BESAR BESARANN* buat customer WD tersayang Harga asal untuk 2 unit wd ~RM200~ Harga promo sebelum ini ~RM160~ Tapiiii kali ni harga *TURUN MENJUNAMMMM* PROMOSI PKP *RM150 sahaja* 😱 BELUM PERNAH LAGI HQ offer harga ni. GILA GILA JIMAT promo kali ni. 1 unit WD = RM80 2 unit WD = RM150 😱 3 unit WD = RM225 😱 4 unit WD = RM300 😱 5 unit WD = RM375 😱 6 unit WD = RM450 😱 7 unit WD = RM525 😱 8 unit WD = RM600 😱 9 unit WD = RM675 😱 10 unit WD = RM750 😱 Maiiigad lagi banyak borong Lagi berganda-ganda MURAH dia. Lagi banyak JIMAT. JOM cepat grab promo ni SEKARANG. *STOK SANGAT SANGAT TERHAD*. BOLEH LA GRAB BUAT STOK 🤩 Free Postage RM8☑️ #wdta #wd #wdec #beauty #womendesire #beautiful #jerawat #jeragat #awetmuda #krimnano #bioever #krim #kecantikan #cantik #anjal #tegang #cerah #anti_penuaan #kkm #halal #freegift #freepost #pimples #ctdk #nanocream #terlajaklaris #firmax3 #visitmyig #igshopmalaysia #bazarpaknil


0💬Normal

Semoga yang LIKE, komen AMINN dan bergabung PROMILNYA bersama kami bisa secepatnya hamil dan segera mempunyai keturunan, Aminn.. - Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: -@impian_menjadi_ibu @impian_menjadi_ibu @impian_menjadi_ibu Kami Melayani: 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Order / Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ☞085606452227


1💬Normal

Buruan ORDER SPESIAL!! Buat kamu yg peduli penampilan dan ingin punya postur tubuh yang ideal disini anda temukan solusinya Nambah 10cm dalam 2 minggu Anda mau terus2n boncel?? Dan terus di hina SEGERA ORDER Mau tambah tinggi 2-10cm?? Mau langsing 5-25kg?? Mau tambah putih 5x lipat? Mau tambah berat badan?? Mau sembuhkan segala macam penyakit?? produk BEST SELLER dunia sudah teruji dan GARANSI harga termurah seindonesia, yuk order!! Alasan memilih produk kita - HALAL - FDA - BPOM - penghargaan international - aman karen herbal - tidak ketergantungan Konsultasi just chat me #herbal #alami #cantik #ideal #distro #jilbab #krudung #pashmina #monochrome #satin #dress #polkadot #tas #sepatu #dompet# korea #kecantikan #baju #rok #sendal #klinik #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #beauty #aksesoris #jual murah #termurah 🌎melayani kiriman ke seluruh negara🌍 WA : 089501956782


0💬Normal

Buruan ORDER SPESIAL!! Buat kamu yg peduli penampilan dan ingin punya postur tubuh yang ideal disini anda temukan solusinya Nambah 10cm dalam 2 minggu Anda mau terus2n boncel?? Dan terus di hina SEGERA ORDER Mau tambah tinggi 2-10cm?? Mau langsing 5-25kg?? Mau tambah putih 5x lipat? Mau tambah berat badan?? Mau sembuhkan segala macam penyakit?? produk BEST SELLER dunia sudah teruji dan GARANSI harga termurah seindonesia, yuk order!! Alasan memilih produk kita - HALAL - FDA - BPOM - penghargaan international - aman karen herbal - tidak ketergantungan Konsultasi just chat me #herbal #alami #cantik #ideal #distro #jilbab #krudung #pashmina #monochrome #satin #dress #polkadot #tas #sepatu #dompet# korea #kecantikan #baju #rok #sendal #klinik #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #beauty #aksesoris #jual murah #termurah 🌎melayani kiriman ke seluruh negara🌍 WA : 089501956782


0💬Normal

Buruan ORDER SPESIAL!! Buat kamu yg peduli penampilan dan ingin punya postur tubuh yang ideal disini anda temukan solusinya Nambah 10cm dalam 2 minggu Anda mau terus2n boncel?? Dan terus di hina SEGERA ORDER Mau tambah tinggi 2-10cm?? Mau langsing 5-25kg?? Mau tambah putih 5x lipat? Mau tambah berat badan?? Mau sembuhkan segala macam penyakit?? produk BEST SELLER dunia sudah teruji dan GARANSI harga termurah seindonesia, yuk order!! Alasan memilih produk kita - HALAL - FDA - BPOM - penghargaan international - aman karen herbal - tidak ketergantungan Konsultasi just chat me #herbal #alami #cantik #ideal #distro #jilbab #krudung #pashmina #monochrome #satin #dress #polkadot #tas #sepatu #dompet# korea #kecantikan #baju #rok #sendal #klinik #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #beauty #aksesoris #jual murah #termurah 🌎melayani kiriman ke seluruh negara🌍 WA : 089501956782


0💬Normal

Buruan ORDER SPESIAL!! Buat kamu yg peduli penampilan dan ingin punya postur tubuh yang ideal disini anda temukan solusinya Nambah 10cm dalam 2 minggu Anda mau terus2n boncel?? Dan terus di hina SEGERA ORDER Mau tambah tinggi 2-10cm?? Mau langsing 5-25kg?? Mau tambah putih 5x lipat? Mau tambah berat badan?? Mau sembuhkan segala macam penyakit?? produk BEST SELLER dunia sudah teruji dan GARANSI harga termurah seindonesia, yuk order!! Alasan memilih produk kita - HALAL - FDA - BPOM - penghargaan international - aman karen herbal - tidak ketergantungan Konsultasi just chat me #herbal #alami #cantik #ideal #distro #jilbab #krudung #pashmina #monochrome #satin #dress #polkadot #tas #sepatu #dompet# korea #kecantikan #baju #rok #sendal #klinik #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #beauty #aksesoris #jual murah #termurah 🌎melayani kiriman ke seluruh negara🌍 WA : 089501956782


0💬Normal

Buruan ORDER SPESIAL!! Buat kamu yg peduli penampilan dan ingin punya postur tubuh yang ideal disini anda temukan solusinya Nambah 10cm dalam 2 minggu Anda mau terus2n boncel?? Dan terus di hina SEGERA ORDER Mau tambah tinggi 2-10cm?? Mau langsing 5-25kg?? Mau tambah putih 5x lipat? Mau tambah berat badan?? Mau sembuhkan segala macam penyakit?? produk BEST SELLER dunia sudah teruji dan GARANSI harga termurah seindonesia, yuk order!! Alasan memilih produk kita - HALAL - FDA - BPOM - penghargaan international - aman karen herbal - tidak ketergantungan Konsultasi just chat me #herbal #alami #cantik #ideal #distro #jilbab #krudung #pashmina #monochrome #satin #dress #polkadot #tas #sepatu #dompet# korea #kecantikan #baju #rok #sendal #klinik #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #beauty #aksesoris #jual murah #termurah 🌎melayani kiriman ke seluruh negara🌍 WA : 089501956782


0💬Normal

Buruan ORDER SPESIAL!! Buat kamu yg peduli penampilan dan ingin punya postur tubuh yang ideal disini anda temukan solusinya Nambah 10cm dalam 2 minggu Anda mau terus2n boncel?? Dan terus di hina SEGERA ORDER Mau tambah tinggi 2-10cm?? Mau langsing 5-25kg?? Mau tambah putih 5x lipat? Mau tambah berat badan?? Mau sembuhkan segala macam penyakit?? produk BEST SELLER dunia sudah teruji dan GARANSI harga termurah seindonesia, yuk order!! Alasan memilih produk kita - HALAL - FDA - BPOM - penghargaan international - aman karen herbal - tidak ketergantungan Konsultasi just chat me #herbal #alami #cantik #ideal #distro #jilbab #krudung #pashmina #monochrome #satin #dress #polkadot #tas #sepatu #dompet# korea #kecantikan #baju #rok #sendal #klinik #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #beauty #aksesoris #jual murah #termurah 🌎melayani kiriman ke seluruh negara🌍 WA : 089501956782


0💬Normal

Next Page