#mytripmyadventure

Terlalu banyak kenangan dijalan dieng💞cepatlah pulih bumiku lekaslah membaik indonesiaku❤️aku rindu karya karya indahmu❤️ ____________________________________ ____________________________________ . . . . . . . . . . . #-#pendakislow #pendakigunung_ #pendakiindonesiaid #penikmatlelah #pendakibaper #romantis #pacaran #gunung #berdua #travelingphotographer #explorependaki #explore #instatravel #mytrip #mytripmyadventure #cantikcantik #jombloadventure_


0💬Normal

Mau transfer join, tp masih nunggu termotivasi?🙄🙄 Keburu ketinggalan kereta.. Bukti dah bejibun diposting tiap hari kak . Terbukti dah ketinggalan berapa juta krn terus nunda join..😏😏 coba join dr kemarin, tuch ATM dah membengkak 💳💵🏧 kepenuhan tranferan🤑 . . Seperti kak wanda👆kerja santai, tanpa stress, tiap hari bisa ngemall, sebab penghasilan dr menjalankan bisnis aq ini sebulan ngantongin 7jt850rb. Sambil main time zone aja buka hp ehh tranferan masuk lagi..🥰😍 Mantab kan bisnis @dianaabussines 👍👍 . . Maka buruan dch join di @dianaabussines , klo kamu mau ATM kamu gendut seperti ATM kami.. NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES . . DAFTAR BISNIS? ketik : SIAP TRANSFER chat WA : 085246147463 ====================== #suksesmuda #carabuatkue #designrumah #dekorasiruangan #liburan #destinasiliburan #tempatwisatajogja #tangkubanparahu #tangkubanperahu #destinasijogja #tempatwisataindonesia #exploreindonesia #mtma #mytripmyadventure #cantik #solehah #bajupesta #lowongankerja #usaharumahan #usahasampingan


0💬Normal

🐘 𝔽𝕒𝕥í𝕕𝕚𝕔𝕠 𝕞𝕠𝕞𝕖𝕟𝕥𝕠 𝕖𝕟 𝕖𝕝 𝕢𝕦𝕖 𝕖𝕝 𝕔𝕠𝕔𝕙𝕖 𝕤𝕖 𝕢𝕦𝕖𝕕𝕒 𝕒𝕥𝕣𝕒𝕡𝕒𝕕𝕠 𝕖𝕟 𝕞𝕚𝕥𝕒𝕕 𝕕𝕖𝕝 𝕡𝕒𝕣𝕢𝕦𝕖 𝕟𝕒𝕔𝕚𝕠𝕟𝕒𝕝 𝕕𝕖 𝕋𝕒𝕣𝕒𝕟𝕘𝕚𝕣𝕖, 𝕓𝕒𝕛𝕠 𝕝𝕒 𝕞𝕚𝕣𝕒𝕕𝕒 𝕕𝕖 𝕝𝕖𝕠𝕟𝕖𝕤 𝕪 𝕘𝕦𝕖𝕡𝕒𝕣𝕕𝕠𝕤. 𝕋𝔸ℕℤ𝔸ℕ𝕀𝔸 🐆 . . . #eduardotovar #latovara #safari #tarangirenationalpark #arusha #tanzania #africa #mytripmyadventure #instamoment #traveler #backpacker


0💬Normal

untuk yg ke 5 kalinya diriku kesini🤗🤗🤗....AM @sidin_alqous #withmyhustband #aekmatua #mytripmyadventure


0💬Normal

Jogja selalu punya cerita di setiap sudutnya, banyak hal baru walau tempat yang sama. Semoga pandemi ini segera berlalu ..... Amin Ayok kita ke Jogja lagi @ully_pakpahan #foto #photography #landscapephotography #jogja #jogjaistimewa #wisatajogja #mytripmyadventure #trip #travel #travelphotography #jalanjalan #indonesia #instatraveling #likesforlike #dirumahaja #stayhome


0💬Normal

Mencapai puncak tujuan butuh perjuangan dan pengorbanan... bukankah perjalanan dalam meraih sebuah tulisan yang bermakna serta menjadi jejak digital bagi para pembaca juga begitu? #DirumahAja #LawanCovid19 #MediaAndalas #AksiSaranDanInformasi #lifefornothingordieforsomething #mytripmyadventure


0💬Normal

Gunung Merapi, gunung Merbabu dan Borobudur dari atas bukit Punthuk Stumbu; #borobudur #punthuksetumbu #magelang #jawatengah #mytripmyadventure #myphoto #landscapephotograpy #indonesiakita #jalanjalan


1💬Normal

"Pourquoi nous haïr ? Nous sommes solidaires, emportés par la même planète, équipage d'un même navire." A.S-E


2💬Normal

============ Wajah-wajah yang tertutup Wajah-wajah yang merintih Wajah-wajah yang sekarang banyak berduka Semoga wajah mereka kembali dengan kegembiraan tanpa kesedihan lagi. #humaninterest #photography #huntingpasarid #photohumaninterest #humaninterestindonesia #wisatakalbar #wisatapontianak #mytripmyadventure #photography #geonusantara #sajakpuisi #humaninteresphotography #monochromephotography #monochrome #geonusantara #streetphotography #huntingpasarpontianak #pasarpontianak #huntingpasar


4💬Normal

Angkat jangan?sabar dulu aja deh ya guys😊semoga kalian sehat sehat ya dirumah❤️ ____________________________________ _jangan lupa follow dan tag _@quotespendakiindonesia _#quotespendakiindonesia ____________________________________ . . . . . . . . . . . #-#pendakislow #pendakigunung_ #pendakiindonesiaid #penikmatlelah #pendakibaper #romantis #pacaran #gunung #berdua #travelingphotographer #explorependaki #explore #instatravel #mytrip #mytripmyadventure #cantikcantik #jombloadventure_


1💬Normal

GIVE AWAY ALERT!!!! Halo, biar nggak gabut nih karena #dirumahaja Ada GIVE AWAY iphone, sepatu air jordan dan vans dari @lifeisfun.co ! . Caranya? Wajib follow : @jogjaiswonderful @lifeisfun.co @muralku.id @duniaketjil . Noted : 1. Baca syarat dengan benar, kalian wajib follow 4 akun atas, jika kalian terpilih dan ternyata antara 1 dari akun diatas gak terfollow, terpaksa kita undi kembali ya • 2. Setelah follow, komen " MAU " di akun @lifeisfun.co dan tag 5 teman kalian. Komen foto sebanyak2 nya biar nama kamu muncul terusss jadi kesempatan kamu lebih besarrr ( jangan lupa like foto ini juga ya) • 3. Boleh juga pakai akun cadangan kamu untuk komen sebanyak2nya agar kesempatan kamu menang lebih banyak, BEBAS KOK • Pengumuman akan diumumkan di instastory! #jogjaiswonderful#jogja#jogjaistimewa#yogyakarta#wonderfulindonesia#ayodolan#jogjainfo#lingkarindonesia#wonderfulindonesia#instagram#explorejogja#exploreindonesia#indonesiajuara#indonesia#indotravellers#mytripmyadventure#indoflashlight#indonesiajuara#viral#discoverindonesia#jawatengah#explorejawatengah#wisatahitsjogja#giveaway#iphone#nikejordan#vansoriginal#iphonejogja


0💬Normal

My trip to Bali // Mi viaje a Bali. Beautiful place to visit in Bali // Fabuloso lugar que visitar en Bali . . . . #baliindonesia #ababi #bali #karangasem #thewaterpalace #ok_myworld #mytripmyadventure #mytrip #visitasia #ok_asia #loves_cityscapes #divinafotografia #instapic #picoftheday #instaasia #divinafotografia #myworld #mytripmyadventure #mytrip #asianlife #instatravel #explore_asia #picoftheday #be_one_world #estaes_arte #total_asia #your_worldcapture #your_world_live #indonesia #temple #indonesia_photography #indonesiaku #balilife #balidaily


0💬Normal

Ready, Kemeja Tenun ikat Tradisional ✨ Full tenun ORI, ditenun menggunakan alat tenun manual bukan mesin, motif khas Nusantara, FULL FURING Size M-XXL Cocok untuk acara formal, budaya, kantor, hadiah, Traveling, dll Harga 265.000 Sale PROMO jadi Rp 210.000,- ✨ Pemesanan silahkan chat DM / WA 087835281452 (Klik link diprofile) . . . . . . . . . . #kemejatenun #kemejaetnik #bajuetnik #bajuetnic #kemejakantor #bajutradisional #pakaianadat #bajutenunntt #bajulebaran#surabaya #ntt #kemejaformal #hemtenun #travellerindonesia #mytripmyadventure #backpackerindonesia #kelilingindonesia #bajukondangan #seragamkantor #sarimbitkeluarga #bajuprewedding #pendakiindonesia #explorebali #jakarta #jogja #cintaprodukindonesia #madura #polisiindonesia #bajukantorpria


0💬Normal

Perjalanan yang sebentar tapi rindu yang berkepanjangan. #waterfall #waterfalltrip #gopro #goprovideo #mytripmyadventure #bajalang


0💬Normal

Next Page