#stayathome

Taqychan Skincare Body Lotion terdapat 2 ukuran, 250ml dan 100ml. Mengandung bahan bahan pilihan yaitu kandungan Body Lotion terdapat niacinamide, pearl powder dan mulberry extract✨ Pearl Powder: 1. Anti-penuaan 2. Menghilangkan jerawat di tubuh (seperti di punggung) 3. Kulit bersinar 4. Membersihkan pori-pori 5. Melindungi kulit dari sinar matahari Niacinamide: 1. Memberikan hidrasi pada kulit 2. Meningkatkan imunitas kulit 3. Mengatasi masalah hiperpigmentasi 4. Menyamarkan kerutan dan garis halus Mulberry: 1. Kandungan anti-oksidan yang cukup tinggi pada Mulberry dapat melawan aneka radikal bebas di kulit yang menyebabkan munculnya tanda-tanda penuaan dini 2. Mulberry tidak hanya mencerahkan kulit, bahkan mulberry juga dapat menyamarkan noda hitam 3. Membanty melembabkan kulit dan menyembuhkan iritasi pada kulit kering dan sensitif Body Lotion ini BUKAN INSTAN menghasilkan yang dempul pas dipake, atau jadi abu-abu, bukan yang seperti itu ya temen temen. Body Lotion ini mudah menyerap, berproses mencerahkan seluruh badan, plus kulit jadi lembab & ternutrisi. Buat tangan dan kaki belang? Bisa banget!🥳 insyaaAllah, amanah . . "Ampuh gak kak cuma 1 botol??" Hasil & waktu tiap orang berbeda. Kulit kita beda2, sama adek kakak sendiri aja bisa beda. Ya kan? Misal: Kulit sawo mateng sama hitam kan pasti perubahannya lebih cepat terlihat yg sawo mateng. Gitu aja.. kalo mau lebih maksimal, dirutinin sampe hasil yang kamu mau. Setelah dapet hasil yang kamu mau, tinggal pertahankan dengan cara dijaga. Misal prosesnya gini: ngilangin belang2 dulu, terus cerah, terus semakin putih, natural bukan pucat. Yang penting coba dulu, rajin + sabar dan sesuai aturan pakai guys #taqymalik #taqychanskincare #skincareindonesia #skincarengawi #ngawiramah #skincaremadiun #skincaremagetan #olshopskincare #buyfromhome #staysafe #stayathome #lfl


0💬Normal

Actually, before ni Amy susah nak turun berat sampai 50kg. Plus, Amy kadang-kadang terlanjak makan. Lagi-lagi bila keluar dengan kawan-kawan. Mana boleh jaga makannnn😅🤣 Lepastu time #PKP ni, asyek makan. Gym pulak tak bukak. Terus Amy cari supplement untuk tolong Amy kawal selera makan, turunkan berat Amy dengan cepat sebab dah nak raya🤭 & supplement yang boleh bakar lemak-lemak tepu Amy. Yelahh Gym tutup, lemak dah menebal dekat certain bahagian badan Amy🤰🏻🙈 . Lepas je Amy consume Coco Hotz & Bella Squeez, Amy terus boleh dapat berat 49kg🙌🏻🎉 Lagiiii ringan daripada kawan-kawan Amy yang time jumpa berbuka puasa haritu🤭 Mesti diorang pun kena consume Coco Hotz & Bella Squeez ni, makin bambam Amy tengok🤣 Korang yang bambam tu, jangan bertambah bambam pulak time raya ni. Kena cepat-cepat bertindak macam Amy💖 Boleh order promo sekarang dan boleh COD juga⤵️ . Coco-S/Coco-Hotz/Bella Shake/Bella Squeez/La Mocha/LSA Team Azie 📱0197000351 IG @bodydream_azie Www.instagram.com/bodydream_azie . Click link di bio (IG) or click link dibawah utk (FB). Www.wasap.my/+60197000351 #LSATeamAzie #bodydream #bodydreamslimmingdrink #cocosslimmingdrink #bodydreamcocos #bellashake #bellasqueez #cocohotz #Lamocha #jomkurussihat #kevinzahari #badancantik #weightlostjourney #coveid #perutkempis #kulitcantik #testimonikurus #covid19malaysia #jagakesihatananda #stayathome #resepimudah  #sharingiscaring #icsyvmy3 #masakapahariini #KitaBaikRamaiSayang #coveid2020 #misikurus2020 #sayanakkurus #PKP #MCO


0💬Normal

SALE BAWAL AIDIJUMA HANYA DENGAN KAMI TAU‼️‼️‼️ Mana aidijuma lover ni, mai follow rapat-rapat kami sebab kami ada buat sale tau. Ni la masanya korang nak borong puas-puas. Almaklumlah nak raya,kang lambat order lambat pulak sampainya. Yang mana suka dengan sale ni cepat korang dm@klik link dibio untuk order. Jangan lupa setiap pembelian tiga helai keatas ada freegift istimewa nak bagi hampa. #TZC0013 #tudungbawal #bawalaidijuma #aidijumamurah #salecovid19 #stayathome #perintahberkurungbersyarat #salamsyawal2020 #berminatbolehwhatsapp #whatsapps0174393714


0💬Normal

✨”Beauty isn’t a gift but it was found”✨ . Rizalman Ibrahim Taste Maker 49 years . Dapatkan #tneeq sekarang dengan ejen sah #RInetwork. . #staysafe #stayathome #staysegak


0💬Normal

Sarapan dengan nasi goreng bakso ala kedaiku kane dan juice Orange Balistar... #breakfast #sarapanpagi #stayathome


0💬Normal

Good morning🖤army💓 #jiminedits #jiminbts #staysafe #stayathome


0💬Normal

With rainbow tease being sold out !! We are wondering what should drop for summer?? #summersunglasses #sunglasses #sunshades #shades #rainbowfashion #rainbowglasses #quaratinelife #stayathome #onlineshop #shopathome


0💬Normal

Promo Menarik dari TaipanQQ ( situs poker andalan ) Bonus Rollingan 0.3% Bonus Refferal 15% Mendukung Semua Jenis Bank Lokal Termasuk Daerah !! OVO , DANA , GOPAY Sedia ID PRO ( uggulan semua game ) 1 ID 9 jenis GAME 100% Mudah Menang !! LINK : Taipankartu. net #bandarq #bandarqonline #dominoqq #domino99 #capsaindonesia #mangocapsa #capsarupiah #dominorupiah#pokeronlineindonesia #taipanqq #supertaipan #pokerindonesia #pokeruangasli #pokerrupiah #bandarQ #bandarQonline #capsasusun #mangocapsa #capsamango #dominoqq #domino99 #domino99 #dominoqqonline #domino99online #bandarpoker #stayathome #playgame #staysafe


0💬Normal

Update total profit selasa tgl 26/05/2020 Modal $300 . Silahkan DM Jika Ingin Trading Menggunakan Robot Profit 10% s/d 30% setiap bulan Tinggal Pantau Di Hp..😎 . . . #robotpaduka #forex #forextrader #forextrading #saham #prabowosandi #sahamindonesia #bisnis #sahamsyariah #dirumahaja #jokowi #prabowo #presiden #dirumah #videoviral #dirumahsaja #robot #baimpaula #robotforex #stayathome


0💬Normal

Holaaa! Como están? El día de un pequeño tutorial de sombres para aquellos que son nuevos y quieran agregarlas a sus apuntes • • • • #stayathome#stayhome#study#studymotivation#studygram#studio#studygrammer#studygramespañol#studying#studywithme#studynotes#studynote#studynotesmex#pic#pictorial#sombra#shadow#shadows#notes#note


0💬Normal

Day -5 Perangi covid-19 dengan tetap dirumah, rajin mencuci tangan jadilah pahlawan untuk para pahlawan yang berada di Garda terdepan. #Day5 #kkntematikunram #kknkebencanaancovid19 #MengabdiUntukNegeri #kknkebencanaanunram2020 #stayathome


0💬Normal

Bridge pose is a great way to prepare the body for wheel. I’m a fan of backbends and I’ve been practicing them loads of late. Here I chose to do a bridge pose variation and kinda looks wheel like - it activates similar parts of the body as wheel. Push hips up, push from the legs to roll to the crown of the head. It’s a bit tricky to do this one, especially if you’re not used to the sensation of your neck stretching or balancing on your head. It’s a good precursor to tripod headstand though! This is day 4 of #mayyourhipsandheartbeopen with @kwang_angkana @jennyg2bfit @imlisa and @sophie_seoul_yoga with sponsors @ekalosangeles @lmyoga_usa @perkypeachofficial @uyounger2day @yogapracticecards #setubandasana #bridgevariation #bridgevariation #bridgepose #balance #flexibilitygoals #backbend #yogasquad #hipopener #yogastrong #soberyogi #yogachallenge #igyoga #yoga #igyogacommunity #igyogafam #learningsomethingnew #yogainspiration #yogagoals #yogaathome #stayathome #mindfulness #consciousness #getonyourmat #thesweatlife #wellness #seattlefitness #seattlewellness #doyoga


0💬Normal

Cooming soon ..... @sotorempahjogja.id . Jangan lewatkan yaa .. ☺️ InsyaAllah SOTO REMPAH JOGJA akan segera rilis dengan berbagai menu pilihan .. . . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . Follow https://www.instagram.com/sotorempahjogja.id/?hl=id Follow https://www.facebook.com/sotorempahjogja.id/ . #sotorempah #sotorempahjogja #sotoayam #soto #rempah #jogja #jogjakulineran #kuliner #kulinerjogja #ceritamakan #ceritamakan #foodtaste #jajandijogja #jogjamalam #food #gofood #gofoodjogja #grabfood #grabfoodjogja #menujogja #ceritamakan #ceritamakanjogja #camilan #jajanankekinian #frozenfood #frozenfoodmurah #delivery #makananindonesia #stayathome #wonderfuljogja #jogjakuliner


0💬Normal

Next Page