#tidakadayangsempurna

" TIDAK ADA YANG SEMPURNA " . " A perfect marriage is just two imperfect people who refuse to give up on each other " Tidak ada yang sempurna di dunia ini. Tidak ada gunanya menuntut kesempurnaan untuk pasangan kita. Jika kamu telah memutuskan untuk menikahi seseorang terima semua kekurangannya. Jika kamu telah melabuhkan hati kepada sang istri terimalah semua kelebihannya. Aku sebagai suami pasti mempunyai kelemahan tidak sesuai dengan harapan istriku. Mantan pacar sebagai istriku pastilah tidak sempurna seperti bidadari dan sekuat seperti wonder women. Disinilah dalam pernikahan ditemukan kelebihan dan kekurangan untuk saling memahani. Disinilah dalam pernikahan ditemukan untuk saling menerima dan memberi kelebihan dan kekurangan diantara kita berdua. Semua akan indah dan bahagia tergantung kepada kita berdua untuk memaknai arti sebuah pernikahan suci yang telah kita lalui hingga hari ini. 😊 #pasangankita #janjisuci #selaluberdua #suamiistribahagia #keluargasakinah #terimaapaadanya #tetapsetia #tidakadayangsempurna #istrikutercinta #cintakita #kaudanaku #sukadanduka #mywife #alwaysloveyou #iloveyou #nobodyferfect #truelove❤️ #foreverlove


2💬Normal

Kehidupan kita ini sering dikelilingi dengan ujian dan cubaan dari Allah❤...renungkanlah😊#thinkpositive#berlapangdada #tidakadayangsempurna


0💬Normal

Manisnya hidup kita yang tentukan maka syukuri apa yang telah menjadi rezekinya kita sekecil apapun itu. karna Sekurus-kurusnya Ikan pasti ada Dagingnya, Sebesar-besarnya Ikan pasti ada tulangnya.. . . . . . #dirumahaja #untiltomorrow #tidakadayangsempurna


0💬Normal

Hello goodpeople!! Bagaimana kabarnya? Mudah-mudahan sehat selalu. Jangan keluyuran yak di rumah aja! Kali ini goodthink mengajak diskusi tentang „keputusan sempurna“. Langsung geser kanan aja ya goodpeople! ——— Goodthink.id mencoba membagikan pengalamannya sedikit kepada goodpeople. Semoga memberikan goodbenefit dan dapat menyemai goodness! — #instagramcarousel #carousels #carousell


6💬Normal

Thanks to those who are always with me💖#sayahanyamanusiabiasa #tidakadayangsempurna #muhasabahdiri😘


0💬Normal

°TIDAK ADA YANG SEMPURNA°. DIDUNIA INI^. KECUALI ~ TUHAN ~. I LOVE YOU GOD!!! ❤ #ilovegod #tidakadayangsempurna #kecualituhan


0💬Normal

Tidak ada satu pun di dunia ini yang sempurna . . . Jangan lupa support aku dengan Follow akun ini @detik.rasaku, Like❤️ and Comment 💬 . . Tag seseorang 👥 . Yang mau request tinggal DM👌 . More Hastag#️⃣ #manusia #tidakadayangsempurna #hanyalah #manusiabiasa #wajar #kita #follow #likelike #comment #support


0💬Normal

"Orang sempurna" itu gak ada.. yang ada itu hanya "orang yg membuat km merasa sempurna" 🥰🤭 . #quotes #quoteoftheday #katabijak #nooneperfect #tidakadayangsempurna #loveyourself


0💬Normal

Selamat hari kamis buat kalian disini musim ujan nih dikalian gimana . . . . Tag temen kalian guyss #multipost #kata.hati881#tidakadayangsempurna #katakatabaper #jarak #bosan #postkatakata #kataremaja #katakatacinta


0💬Normal

Yang suci punya masa lalu Pendosa punya masa depan - - - #TidakAdaYangSempurna #DuniaSemntra #JalaniLahPeranMu


0💬Normal

Senyumin aja di hari sabtu ini ... Life must go on 😊 Yang menciptakan kebahagiaan itu diri sendiri ... bukan orang lain 😘😘😍😍 . . . #happysaturday #happyday #happyness #happyme #bahagiaitusederhana #tidakadayangsempurna #nikmathidup #nikmatsehat #selalubersyukur #alhamdulillah


0💬Normal

Teman adalah orang yang menguatkan saat kita terlalu rapuh dan mengingatkan saat kita terlalu angkuh 😍 #fridaymorning #teamhuruhara#tidakadayangsempurna#fullcolour#bukanganksosialita#


8💬Normal

Namanya hidup boong banget gada masalah.. tapi balik lagi ke diri sendiri gimana cara ngadepin nya. Intinya harus bisa mengkondisikan diri aja si dimana kita berpijak. Dan jangan bandingin hidup kita sama orang. Karena pasti tidak semudah dan seindah kelihatan nya ferguso... jadi, bersyukurlah dengan segala hal yang kamu dapat di hidup kamu 🥳🎉 Happy friyeay guys, jangan lupa ngopi hari ini @fore.coffee 🥰 #forecoffee #coffeephotography #coffeedaily #coffeequotes #coffeevibes #coffeeaddicts #enjoymoment #enjoylife #hijabstyle #hijabfashion #hijabmodesty #hijabtraveller #mamaanaksatu #mamamuda #instahijab #instatravel #instamama #senyum #senyumlah #senyuminaja #smilesmilesmile #smileeveryday #bucin #hijabtravelling #wanitahijab #mommylifestyle #happyandhealthy #tidakadayangsempurna #notperfect


1💬Normal

Kami memang berbeda. Di #instagram, #istri saya @legiamaisari tidak pernah posting, saya malah sebaliknya 😊. Begitu juga dalam hal-hal lain.... . . Banyak sekali perbedaan-perbedaan diantara kami. Akhirnya saya menyadari bahwa perbedaan itu adalah bentuk kekurangan saya sebagai suami. Maafkanlah segala kekuranganku, karena selama ini tidak pernah engkau mengeluhkannya... . . Engkaulah yang menerimaku apa adanya, menyempurnakan juga melengkapi segala kekuranganku. . . Hampir 3 windu mengenalmu, akhirnya sayapun menyadari bahwa engkaulah sayapku untuk menggapai surgaNya Allah Azza Wajalla. InsyaaAllah.... . . #suamiistri #hubungansuamiistri #tidakadayangsempurna


33💬Normal

Yang seagama aja berat,apalagi beda?


20💬Normal

“Perjalanan hidup bukan semata-mata untuk menemukan siapa diri kita, tetapi untuk menciptakan siapa diri kita.” "Try Again" . . .😊 #motivasisukses #motivasidiri #pagidunia #sajakpagi #literasi60detik #allahmahabesar #mahasegalanya #bangkitdanpercaya #sahabatku #kawansejati #percayalah #tidakadayangsempurna #harusyakin #cobaanhidup


0💬Normal

Next Page